четверг, 24 января 2013 г.

А теперь - ещё часы

Поняла и приняла одну простую вещь : есть идея - найдётся и её воплощение.
Вот так и получилось с идеей заскрапить часы. Даже сразу заказали на подарки  целых 11 штук.
Следующий заказ- подарок на день рождения директору фирмы, причём заказчики " очень боятся" цветочков и рюшечек)))) Чего боишься- то и происходит))- вот результат.


Значит по порядку : рамка высотой 4 см и размером 23*23, механизм отдельно, всё остальное- полёт фантазии)) Фото достаточно получилось, чтобы всё рассмотреть. Приятного вам!)))))


 Бумага из коллекции " Мадмуазель", к сожалению- производство не знаю.. ждала своего часа с лета)))






Далее: тонкое хлопковое кружево, пр-ва Франции ( на фото натуральный цвет)


Вот что приключилось после  посиделок с чашечкой кофе)))) хотела декорировать  платье, но передумала, в итоге пригодилось для декорирования часов))))



 мой любимый жидкий жемчуг- очень красиво "играет", создаёт сказочный эффект


Циферблат : картинка готовая из инета, распечатана на сатиновой бумаге, цвет планировался бежевый, но принтер "выдал" фисташковый- что получилось ещё интересней)) Цифры покрыла
Crackle accents от Ranger 


  "мазюкаем" стрелки))






  Рамку сверху красила спреем -глиттером и белой краской( спрей), вобщем всё вперемешку)), внутреннюю рамку покрасила в золотистый цвет и наклеила украшения от Мелиссы ( резиновые, не гипс)






 с изнанки
 Всё, к отправке готовы!!!!
Урра!!! С волнением жду отзыва именинницы!!!

14 комментариев:

  1. Лена, вот это МК - от идеи до упаковки! Да, как всё продуманно и сделано с большим вкусом! Буду теперь у тебя учиться более прилежно, спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большущщее!!! я всегда жду твоего отзыва! я вот подумала- если нужно- как-нить видео сделаю про свои букеты. В любом случае- использую пистолет( горячий клей)- всегда можно наутро всё отодрать, если что)))

      Удалить
    2. Про "отодрать" помню - меня очень покорила тогда твоя решимость переделать работу только потому, что я была не согласна с некоторыми элементами. Клеевой пистолет куплю обязательно, и буду с нетерпением ждать новых работ и инструкций!

      Удалить
    3. ну тот случай - у меня и самой сомнения были))) и твои замечания в точку попали, так что...))))кстати. сейчас сижу вот, лазаю опять по просторам блогомираи вспоминаю, что те работы, которые я делала по заданиям - купили. Сейчас ведь просто так не делаю, только на заказ.Подумаю)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташа, спасибо!!!! в той палитре не получились, помнишь- разговаривали??? хотя пробовала, даже вырезала сначала из той бумаги

      Удалить
  3. Ответы
    1. Натуля, спасибаа!!!! вот думаю..отзывы такие сдержанные, может - чересчур...того????

      Удалить
    2. Лена, золотце, не принимай на свой счёт, я вообще не очень хорошо умею свои эмоции письменно выразить .(( (потупив глазки) мне оч понравилась правда-правда.

      Удалить
    3. Ната!! да что ты!!!! я просто думаю, что может чересчур как-нить мудрёно, ведь не всегда понимают задумку и самовыражение творящего)))))я сама знаю, как сложно порой выразить своё ощущение и восприятие. Спасибо тебе большое за отклик!!!!

      Удалить
  4. Часы удивительные! Столько деталей и акцентов! действительно сказочные! Боюсь спросить сколько времени ушло на это чудо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, три дня)))) спасибо, спасибо!!!! те 11 штук сделала за 2 дня))))

      Удалить
  5. Интересные часы получились!!! А те 11 так совсем Ударная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибочки!!!!!аха: ленка-ударница)))))

      Удалить