среда, 25 апреля 2012 г.

Люби себя, любимую!

т

 Я с рукоделочкой!! 







 Вдохновившись нежной палитрой  http://rukomislo.blogspot.com/2012/0http и конечно, заразившись  винтажным настроением, трудно устоять от соблазна повытворять разные рукоделки))) ПРИНИМАЙТЕ РАБОТУ)))))))))
 по скетчу http://vintagecafecard.blogspot.com/2012/04/16-vccc-1.html  и вдоволь налюбовавшись картинками в стиле  бохо- эко  добавились детальки и сложилась  теперь моя картинка))) с ней я ещё приму участие  Микс в стиле БОХО!4/2.html 


Добавляю в сообщение такую информацию- возник вопрос по стилю БОХО в " Жажде творчества". Я комментарии приняла, но осталась при своём мнении, благодаря    работе Виктории и прочитаной статье-( спасибо Вике за такие содержательные , информативные сообщения!), ( я искала возможные ограничения в этом стиле, в частности про изображения " томных девиц"))) , определила для себя БОХО- гламур, в данный момент остаюсь при своём мнении и интуиции.   Может щляпка мешает????? Сама картинка - выражение томности и гламурности.... Винтажный БОХО-гламур на мой взгляд.












 основа открытки состоит из двух видов тканей, штампинг на ткани , картинка распечатана и переведена на ткань,  4 вида тесьмы- хлопок, шебби лента ( 4 вида) ,  3 деревянных пуговки ( одна спрятана под крылом бабочки) - люблю запрятывать детальки)))
ткани, шебби-ленты, хлопок ( основа для перевода картинки), подвески " ключи", кружево " какао" приобретала  в магазинчике " Волшебный сундучок"












 Люби себя, любимую!
ТЫ У СЕБЯ ОДНА.
СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ,
С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА!
ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ
УМА, ОЧАРОВАНЬЯ,
И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ,
И МОРЕ ОБАЯНИЯ.
МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ,
И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ,
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ —
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО!
ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ!
БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА!
ПУСКАЙ ВО ВСЕМ УДАЧА ЖДЕТ!
ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!!!
 такое послание внутри открытки))


                           
 детальки в виде самодельного цветка из кружева добавила чуть позже)))

21 комментарий:

  1. Леночка работа замечательная! очень все красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Очень нравится картинка на ткани и текст прекрасный! Спасибо что участвуете в VCCC и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, ну просто неописуемая красота!
    Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилась работа. Такая нежная и тёплая. Спасибо за участие в задании от блога Жажда Творчества.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, у Вас восхитительная, замечательная работа! Произошло небольшое недоразумение - не сразу увидели, так ловко спрятанную Вами, третью пуговку. Поэтому, безусловно, принимаем Вашу работу к участию в нашем задании. Приносим свои извинения!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Руокмысло! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля спасибо, что ответили!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительная работа!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка! Работа прекрасная, нежная и восхитительно-красивая, но это не стиль бохо, это винтажный шебби. В бохо не может быть изображений томных красавиц с румяными щёчками и нежных роз. Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда Творчества". Буду с нетерпением ждать новую работу в цыганском стиле а ля бохо !:)

    ОтветитьУдалить
  10. ну что ж.... значит я пока пока не в теме)))

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, потрясающая работа!! именно винтажный шебби)) и никак иначе, но это делает твою работу еще прекраснее, на мой шебби взгляд)) такая многодетальность и томная картинка.. - всё супер) позволю себе небольшой совет)) хочется чтобы фото были более ровными, чтобы была возможность вцелом полюбоваться работой, последнее фото - почти то, что нужно))

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, спасибо))) говорю же, не дружу с фото последнее время...(((

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, открыточка действительно потрясающая! НЕжная, теплая, таинственно-загадочно-томная... Прелесть!!! И мне правда очень жаль, что в этот раз ты чуть прогадала со стилем, и мы не можем принять работу к конкурсу, но работа то от этого хуже не стала! Вобщем, я в восторге от этой красоты!

    ОтветитьУдалить
  14. )))) да ничего, Женя, Спасибо!!)))

    ОтветитьУдалить
  15. Чудесная открыточка, прекрасно выполнена и очень стильная. Но, к, сожалению, это не стиль бохо, это шэбби в смеси с винтажом... Для бохо -задания в MarkaDecor не подходит, хотя и жаль( Работа прекрасная! Удачи вам и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  16. винтажный шебби???? это как? есть винтаж, есть шебби - как шебби может быть винтажным? о майн год!

    ОтветитьУдалить
  17. )))))))) ахааа.....я тогда не понимаю.......ничего)))))) как же можно было проассоциировать эти картинки по БОХО???

    ОтветитьУдалить
  18. такое ощущение что слово " цыганщина" понимается буквально... в ассоциации с цыганами.. Спасибо Лене, она хотя бы пояснила свою позицию по отношению к стилю,что конкретно не подходит..для этого картинки и существуют. на мой взгляд именно и цыганщина засчёт такого беспорядочного букета, лент, и самодельных цветков..поэтому я и решила отнести работу к этому стилю.

    ОтветитьУдалить